返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

神族登场!漫威宇宙敲定第四阶段电影!

2018年05月16日10:05:28 来源:Mtime时光网责编:脸姐

大家还在热火朝天的讨论《复仇者联盟3:无限战争》时,漫威已经在布局MCU第四阶段的电影!根据外媒报道,漫威影业已经确定了下一个超级英雄电影系列,永恒神族的故事将加入漫威电影宇宙,并敲定了马修·弗雷波、瑞恩·弗雷波两位编剧书写全新的超级英雄冒险故事。

永恒神族

大家还在热火朝天的讨论《复仇者联盟3:无限战争》时,漫威已经在布局MCU第四阶段的电影!

永恒神族漫画封面

根据外媒报道,漫威影业已经确定了下一个超级英雄电影系列,永恒神族的故事将加入漫威电影宇宙,并敲定了马修·弗雷波、瑞恩·弗雷波两位编剧书写全新的超级英雄冒险故事。

在漫画故事中,永恒神族的传说可以追溯到几百万年前,那时被称为宇宙天神组(在《银河护卫队》中有登场)的外星生物在人类身上进行了大量基因实验,创造出了两种人类后代,一种是拥有超能力的不朽生物“永恒神族”(the Eternals),另一种是畸形的异常者(the Deviants)。两个种族建立起了各自的社会,并在人类未知的领域内活动。

永恒神族涉及的角色包括拥有宇宙能量的伊格瑞斯(Ikaris),以艺人身份活跃在人类社会的瑟西(Sersi),以及被世人误认为是希腊女神雅典娜的蒂娜(Thena)。值得一提的是,漫威宇宙目前的超强反派灭霸,就是永恒神族的后裔,看来他的一个响指惊动了更多宇宙神级角色的登场。

伊格瑞斯

永恒神族系列漫画最早由杰克·柯比创造,1976年登上漫威历史舞台。值得一提的是这位漫画作者也曾为DC效力过。

早在上个月,就有消息人士向媒体披露了这个消息,消息源还声称在《银河护卫队3》中,永恒神族将会被介绍给观众,不知是在正片剧情还是在彩蛋中,实在令人期待。

已经敲定的两位编剧之前创作过登上剧本黑名单的《毁灭》,这部影片如今正在拍摄中,由盖尔·加朵主演。

“无限战争”之后,漫威要继续发力了,粉丝们准备好了吗?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: