日媒票选最想饲养的宠物角色 《夏目》猫咪老师呼声最高_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日媒票选最想饲养的宠物角色 《夏目》猫咪老师呼声最高

2018年05月17日14:05:50 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在众多的动漫作品中,有不少十分可爱的宠物角色,受到了不少欢迎。他们不仅会带给主人快乐,有的战斗力也十分惊人。如今在现实生活中,养宠物的人越来越多,人们通过养宠物提高生活情调,缓解生活压力和内心的孤独。

在众多的动漫作品中,有不少十分可爱的宠物角色,受到了不少欢迎。他们不仅会带给主人快乐,有的战斗力也十分惊人。如今在现实生活中,养宠物的人越来越多,人们通过养宠物提高生活情调,缓解生活压力和内心的孤独。最近岛国的gooRanking网站针对“你最想饲养的动画宠物排行榜”进行了一项调查活动,其中《夏目友人帐》的猫咪老师呼声最高,强势登顶。让我们一起了解一下吧!

猫咪老师是动漫《夏目友人帐》中拥有高人气的角色,真名为斑,喜欢别人称它为:猫咪老师,真实身份是一个高级妖怪。因为夏目在躲避妖怪的时候无意中跑入封印着斑的结界并无意中将结界破坏才得以解放。起初为了得到友人帐以招财猫的形象作为他的保镖与其在一起,可却逐渐成为生活上于夏目相依相伴的朋友,被夏目看作为珍贵的家人。招财猫的形象是因为之前被封印在一只招财猫的容器中,在夏目遇到危险的时候会变回强大的妖怪而将其保护。

猫咪老师喜欢喝酒,常常喝到醉,而且胃非常大,非常能吃。有跟夏目闹脾气而变成夏目玲子的模样去敲诈夏目的同学请客吃饭而榨干他们钱包的经历。是个典型的馋嘴猫,而且体重和体型日渐增长。喝醉酒之后喜欢胡乱唱歌、平时爱整蛊和欺负弱者,不喜欢多轨的那种抱抱,还有些自大,有时还会因自大出丑…他还是典型的嘴硬心软,虽然嘴上念叨着是为了保护友人帐,但是在夏目遇到危险的关键时刻却会变回真身保护夏目,时常因为小事会和夏目吵嘴。常常以招财猫形态出现时喜欢趴在贵志的肩膀上。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: