《YURI!!! on ICE》交响音乐会大阪公演告知CM被公开!_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《YURI!!! on ICE》交响音乐会大阪公演告知CM被公开!

2018年05月17日16:05:30 作者:花茶玖天来源:责编:脸姐

《YURI!!! on ICE》是MAPPA以花样滑冰为题材制作的日本原创电视动画作品,于2016年10月6日开始播出。《YURI!!! on ICE》于2017年11月19日在千叶市美浜区的幕张展览馆举办了交响音乐会“Yuri!!!on CONCERT”,深受粉丝好评。

《YURI!!! on ICE》是MAPPA以花样滑冰为题材制作的日本原创电视动画作品,于2016年10月6日开始播出。《YURI!!! on ICE》于2017年11月19日在千叶市美浜区的幕张展览馆举办了交响音乐会“Yuri!!!on CONCERT”,深受粉丝好评。此前已宣布将于2018年7月1日在大阪追加举办交响音乐会,日前官方公开了大阪公演的告知CM。

原创TV动画《YURI!!! on ICE》由MAPPA制作动画,山本沙代担任导演和系列构成,梅林太郎和松司马拓共同负责配音,平松祯史担任角色设计,久保美津子负责故事原案和角色原案,日本前花滑选手宫本贤二为该动画编舞。故事讲述了日本花样滑冰选手胜生勇利在遭遇惨败后,被世界选手权五连霸的维克托看中,并担任其教练,两人共同迎接世界大奖赛挑战的故事。

五月官方宣布将追加举办大阪公演,届时将有为动画配乐的松司马拓、梅林太郎以及演唱剧中使用歌曲的歌手Ensemble FOVE、松原凜子、工藤和真、THE SOULMATICS、Matt Cab / WISE、AISHA、Jovette Rivera、込山直树、Linus Norda等进行现场演奏和演唱。在大阪公演的告知CM中还可以看到去年11月举行的千叶公演的现场片段。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: