返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》定档6月1日

2018年05月23日10:05:53 来源:时光网责编:脸姐

动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》宣布定档6月1日中国公映。电影曝光了“寻找金银岛”版预告,全新的航海大冒险扬帆启航,不仅有熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们惊喜回归,更有全新七只迷你哆啦超萌亮相,带领大家重返天真时光。

迷你哆啦曝光

动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》宣布定档6月1日中国公映。电影曝光了“寻找金银岛”版预告,全新的航海大冒险扬帆启航,不仅有熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们惊喜回归,更有全新七只迷你哆啦超亮相,带领大家重返天真时光。据悉,影片在日本公映后创造了《哆啦A梦》系列剧场版在日本的最高观影人次、最高票房双记录。

电影率先曝光了一组“寻找金银岛”版预告和剧照,为了寻找大航海时代海盗们遗留下来的神秘宝藏,哆啦A梦和小伙伴们向着传说中的金银岛进发。在本次曝光的预告片中,哆啦A梦与大雄借助全新道具“随意变身船长帽”,获得了全新的帅气红色船长造型,静香、胖虎、小夫也纷纷化身船员水手出现,清爽的夏日风让人眼前一亮。

另一方面,他们与海盗和宝藏的纠葛也令人激动不已,变幻莫测的海上天气、突然出现的金发少年、富有未来气息的海盗团体以及被掳走的同伴静香……都让原本分歧重重的小伙伴们团结起来,共同面对来自命运的挑战,向金银岛的秘密发起冲击,自此大雄和哆啦A梦波澜壮阔的神秘旅程也即将展开。

而在剧照当中,除却哆啦A梦的新造型和新道具,身携超能量的水手迷你哆啦更是隆重登场。七只全新伙伴不仅严格按照哆啦A梦原比例缩小,在颜色上更是不拘于原版的蓝色,七种色彩任君挑选,可爱外表让人不禁想要带回家。据悉,这也是18年来迷你哆啦的形象首次在电影中登场,势必将在这段旅途中帮助哆啦A梦一起探秘金银岛。

迷你哆啦

值得一提的是,《哆啦A梦:大雄的金银岛》于今年春季在日本公映,不仅动员逾446万人的观影人数创下系列影史最高观影人数,还用超越50亿日元的票房成绩一举刷新了历代《哆啦A梦》剧场版的票房记录。有笑有泪的剧情在日本更是超越了《哆啦A梦:伴我同行》成为全民热议的话题。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: