定格动画《轻松熊和小薰》预计2019年春Netflix上线_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

定格动画《轻松熊和小薰》预计2019年春Netflix上线

2018年05月23日11:05:24 来源:Mtime时光网责编:脸姐

定格动画《轻松熊和小薰》曝光先导预告,轻松熊、白熊和小黄鸡现身,萌萌哒。

定格动画《轻松熊和小薰》曝光先导预告,轻松熊、白熊和小黄鸡现身,哒。

轻松熊是日本偶像创作公司San-X推出的卡通形象,憨态可掬的体态和悠游自在的个性感十足,神情中流露出的松弛感治愈了现代都市人的疲倦感,是亚洲近年来人气最高的卡通形象之一。从2003年起官方不断推出其周边商品,十几年来持续热销。

在2018年迎来15岁生日的轻松熊推出动画,由小林雅仁执导,荻上直子编剧,共有13话,每集11分钟,Dwarf Animation Studio制作,预计2019年春Netflix上线。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: