返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日媒票选最适合骑自行车的动画角色 《飙速宅男》小野田坂道登顶

2018年05月23日15:05:47 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在众多的动漫作品中,有各种各样的类型,其中运动竞技类的动漫也十分常见,昨日(5月22日)是岛国的又一个萌节日——自行车运动之日,为此岛国的アニメ!アニメ!网站专门以“最适合骑自行车的动画角色排行榜”为题进行了一项调查活动,其中《飙速宅男》小野田坂道排名第一,让我们就一起来看看吧!

在众多的动漫作品中,有各种各样的类型,其中运动竞技类的动漫也十分常见,昨日(5月22日)是岛国的又一个节日——自行车运动之日,为此岛国的アニメ!アニメ!网站专门以“最适合骑自行车的动画角色排行榜”为题进行了一项调查活动,其中《飙速宅男》小野田坂道排名第一,让我们就一起来看看吧!

小野田坂道是连载于日本漫画杂志《周刊少年Champion》的漫画及其改编动画的《飙速宅男》的主人公。为了省钱他从小学4年级开始便骑自行车每星期风雨无阻的往返90公里去秋叶原,练就了异于常人的高回转数,足以带动沉重淑女车的脚力。与今泉俊辅和鸣子章吉的邂逅使其下定决心加入自行车竞技部。
1年级时参加了高中联赛取得了个人综合优胜,如今已经是总北自行车竞技部的2年级王牌爬坡手。

电视动画《飙速宅男》改编自日本漫画家渡边航原作的同名漫画。故事描述热爱秋叶原文化,就读于总北高中的小野田坂道,在因缘巧合之下加入了学校的自行车社,并踏入了自行车竞速的世界之中,原本相当不擅长运动的他,也在自行车的世界中发现了自己的潜能。由于在初中时代没有遇到拥有相同喜好的同学,所以他打算在进入高中以后一定要加入动漫画研究部。只不过,想加入的社团却因为成员不足而活动休止了。面对如此状况,小野田坂道开始意气消沉了。另一方面,同样也是新生、初中时代活跃于各大自行车比赛的今泉俊辅,某日在训练的时候见到小野田坂道骑着自行车爬上陡坡的过程,故事由此正式

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: