返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画《遥的接球》公开成美&彩纱新主视觉图

2018年05月24日13:05:15 来源:梦域动漫网责编:脸姐

根据如意自在原作漫画改编的电视动画《遥的接球》公开最新视觉图,远井成美和立花彩纱“なるあや”组合登场。

根据如意自在原作漫画改编的电视动画《遥的接球》公开最新视觉图,远井成美和立花彩纱“なるあや”组合登场。

《遥的接球》讲述了高中生沙滩排球的故事。“なるあや”组合是拥有高中冠军实力的组合。成美原来是彼方的搭档,由于过去的经历与彼方心存隔阂。成美由岛袋美由利配音,彩纱由伊藤加奈惠配音。

剧情简介

从东京搬到冲绳的高中二年级生,大空遥。总是开朗乐观的遥,其实也有自卑之处——身高比普通女生要高。

另一方面,到机场来迎接遥的同龄表姐妹比嘉彼方,也有烦恼的事情。彼方由于身高没有长高,而放弃了自己最喜欢的沙滩排球。这样的凸凹组合,偶然间组成了沙滩排球的搭档……。

宽阔的沙滩场地,友军只有一人。在搭档的存在比什么都重要的沙滩排球中,两人将会展现怎样的比赛?现在,在盛夏阳光照耀的冲绳海滩,少女们的汗水与热情开始闪耀光芒!!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: