返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日本网站调查比搞笑动漫更放飞自我的作品 《网球王子》登顶

2018年05月25日09:05:01 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

在众多的漫画类型中,搞笑类型的作品一直都拥有强大的市场,尤其是如今生活压力剧增的社会,这样类型的漫画成为了很多人释放压力的方式,不但能用无厘头的搞笑剧情让读者捧腹大笑,还能让人头脑放空。

在众多的漫画类型中,搞笑类型的作品一直都拥有强大的市场,尤其是如今生活压力剧增的社会,这样类型的漫画成为了很多人释放压力的方式,不但能用无厘头的搞笑剧情让读者捧腹大笑,还能让人头脑放空。但还有部分作品明明是体育、冒险类别,却比搞笑漫画更放飞自我,惹人大笑。近日,goo网站调查:你认为哪部漫画更放飞自我?在3009票中,许斐刚的《网球王子》以347票排在第一位。让我们一起了解一下吧。

电视动画《网球王子》改编自日本漫画家许斐刚创作的同名漫画作品,在连载开始有很多向入门者介绍网球的画面,算是比较正常。但随着剧情发展,角色们就像拥有超能力一般,常常打出在物理界不可能发生的网球。因此网友们开始把《网球王子》称为“格斗系网球”“杀人网球”,里面的青春少男们完全就是用绳命在战斗,用堪比X光机的力量看透一切,选手被球打到观众席。而作者许斐刚现在更多是用艺人身份活动,画网球漫画原来是为了混入娱乐圈的做法堪称楷模。舞台剧也捧红了不少小鲜肉,每年都让小姐姐们甘心掏钱。

《网球王子》讲述了进入网球名校·青春学园中等部的越前龙马在美国各州的Jr大赛上取得过4连胜的骄人战绩,他是个网球天才。这个刚刚进入网球部的个性十足的男孩的傲慢态度是学长们对他产生了误解,于是,学长们向他发出了挑战……。与这些很难对付的对手较量不光是体力的较量还有脑力的角逐,这是一部描写各种网球赛事的体育题材的动画!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: