枪支变身帅哥~TV动画《千铳士》7月开播!_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

枪支变身帅哥~TV动画《千铳士》7月开播!

2018年05月25日09:05:31 来源:178游戏网责编:脸姐

LINE联合Marvelous推出的女性向枪支拟人手游「千铳士」在早前宣布了动画化,5月24日官方公开了TV动画版的首支PV。

LINE联合Marvelous推出的女性向枪支拟人手游「千铳士」在早前宣布了动画化,5月24日官方公开了TV动画版的首支PV。

「千铳士」讲述的是一群为追求自己的「绝对高贵」而战斗的美丽青年的故事。「为你,献上我的绝对高贵。」

由于核战争,全世界夷为废墟,之后全世界被世界帝府所统治,所有人都处于其统治之下并被剥夺了自由。但是在被禁止拥有武力的情况下,一直有人为了打破世界帝府的独裁而进行秘密的抗战。他们将已作为美术收藏品的「古枪」当做武器,然后古枪上的灵魂化身为「贵铳士」,用他们「绝对高贵」的华丽战斗与世界帝府率领的「现代枪」展开斗争,给世界带来了一线希望。

TV动画「千铳士」将于今年7月开播。

◆STAFF

监督:カサヰケンイチ

系列构成:あおしまたかし

角色设计:まじろ

音乐:高木 洋

动画制作:TMS Entertainment

◆CAST

ブラウン?ベス:八代 拓

シャルルヴィル:立花慎之介

スプリングフィールド:蒼井翔太

ケンタッキー:梶 裕貴

ナポレァ◇:浪川大輔

ラップ:羽多野 渉

ニコラ:村瀬 歩

ノエル:村瀬 歩

イエヤス:梅原裕一郎

ヒデタダ:斉藤壮馬

ユキムラ:中島ヨシキ

ドライゼ:佐藤拓也

シャスポー:江口拓也

タバティエール:高橋広樹

ローレンツ:西山宏太朗

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: