《EVA》新剧场版制作公司更新招募 动画已开始制作_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《EVA》新剧场版制作公司更新招募 动画已开始制作

2018年05月25日10:05:04 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

在最近一段时间各种经典日本动漫纷纷复活,也是被动漫迷们称为“文艺复兴”,不过之前说制作的《EVA新剧场版》一直都没有什么过多的进展消息公开,也是让大家感叹有生之年到底还能不能看到。

在最近一段时间各种经典日本动漫纷纷复活,也是被动漫迷们称为“文艺复兴”,不过之前说制作的《EVA新剧场版》一直都没有什么过多的进展消息公开,也是让大家感叹有生之年到底还能不能看到。近日,《EVA》新剧场版动画《新世纪福音战士剧场版:│▌》的制作公司KHARA再度更新了招聘信息,并且表示动画部分已经开始制作了,这个消息也是让大家再次激动起来,动画开始制作,离播放也就不远了吧。

之前《EVA》新剧场版还专门推出了官方推特“KHARA 2号机”,并且时不时的推出一些没有任何说明的图片或者动图来提醒大家《EVA》新剧场版还在进行中,不过这个官推也是有段时间没有更新了。这次的官方招募到6月份结束,估计之后就密集的制作了,希望能快一点看到剧场版的确切消息,官方不要再玩神秘了。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: