返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>周边

《海贼王》蕾玖女王范手办 特别军服凸显完美好身材

2018年05月29日09:05:10 作者:宁静海来源:游民星空责编:脸姐

蕾玖是《海贼王》中杰马尔66中的超强战斗力,这个美艳的大姐姐一登场就展现了强大的气场,立刻俘虏了很多粉丝。

蕾玖是《海贼王》中杰马尔66中的超强战斗力,这个美艳的大姐姐一登场就展现了强大的气场,立刻俘虏了很多粉丝。近日又有一款蕾玖姐姐的手办公开,这款手办中的蕾玖身着特别的黑色战斗服登场,展现了强大的女王气场。短上衣和超短裙将大姐姐的S型身材完美展现出来,黑色的战斗服配上蕾玖姐姐的姿势真是让人热血沸腾。

本款《海贼王》蕾玖女王手办高约25CM,这款手办将以游戏奖品的形式出现,于6月份开始在各个游戏厅上架。想要拿到或许不太容易,先来感受下女王的风采吧。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: