返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

逃离孤儿院!《约定的梦幻岛》动画化决定

2018年05月29日15:05:01 来源:178游戏网责编:脸姐

白井カイウ原作、出水ぽすか作画的漫画作品「约定的梦幻岛」动画化决定。「约定的梦幻岛」是以在与外界世界相隔绝的孤儿院生活着的艾玛、诺曼、雷这三名少年少女为中心展开的越狱奇幻故事。

白井カイウ原作、出水ぽすか作画的漫画作品「约定的梦幻岛」动画化决定。

「约定的梦幻岛」是以在与外界世界相隔绝的孤儿院生活着的艾玛、诺曼、雷这三名少年少女为中心展开的越狱奇幻故事。目前在「周刊少年JUMP」上连载,曾获得「这本漫画真厉害」大人篇第一名、第63回小学馆漫画赏少年向部门、漫画新闻大赏2017的大赏、「漫道小林漫画大赏2017」优胜奖等等众多奖项。并且也登上了5月28日发售的「周刊少年JUMP26」的封面,购买杂志还附赠「约定的梦幻岛 INVITATION BOOK」的小册子。

动画将于2019年1月在富士电视台「ノイタミナ」等开播。还公开了艾玛、诺曼、雷三人的PV。单行本第九卷将于6月4日开始发售,动画角色线稿的海报将在日本全国各地的书店登出。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: