返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

官娘领衔!超sweet的CCG EXPO 2018剧透第一弹~

2018年05月30日17:05:48 来源:官方供稿责编:脸姐

大好消息!快递小哥已上线,已购CCG EXPO 2018门票的小伙伴,本周起就可以陆续拿到实体票咯!!!

摘要:比妇联4的剧透还给力~

大好消息!快递小哥已上线,已购CCG EXPO 2018门票的小伙伴,本周起就可以陆续拿到实体票咯!!!

次元奥义,稳中带皮!

没有CCG EXPO的上海夏天,就和没有台风一样,都是假的~假的~假的~

没有在世博展览馆门口排过队的兄弟,都是假的~假的~假的~

没有在8号线耀华路邂逅过二次元小姐姐的暑假,都是假的~假的~假的~

没有给各位展商爸爸贡献过财布?你的钱包应该也是假的~假的~假的~

离年度盛会还有不到6个星期,CCG官娘在各种威逼利诱之下,总算折腾出了今年CCG EXPO的第一弹剧透!

从官方活动到展商爸爸,敬请各位看官收藏!

哦对了!先看看自己手机里面的门票都买了没?还没有的话,奥扫抓紧时间扫文末购票二维码了喂~CCG EXPO门票正在火热售卖中!没票怎么进来玩啊!

Part I

比666更6“1”点,7月7日“MAX”福利

划重点!

1、CCG MAX疯玩,一个周末才够!7月7日、7月8日两天都有!

2、7月7日,贴吧二次元节在3号馆开趴,面基大会诸多展区+封神盛典精彩节目,邀请你一起感受次元力MAX+!买CCG EXPO门票,即可免费送你入场!

Part II

展商爸爸们的最新动态

划重点!(还是带图那种)

限定品之 原色瓶儿 手办

日本著名人设画师TONY大神设计、STP(SKUTUBE PREMIUM)负责原型和生产的原色“瓶儿”!这款限定品将在CCG EXPO 2018现场限量发售!而且全都带有特典明信片。

坐标:展台号B-26

数量:限量500只,每人限购2只

售价:950人民币

限定品之 东方project 帕秋莉 手办

长裙、缎带、梦幻瞳色…完成度直追原画,这才是红魔馆的头脑,不动的大图书馆魔法师帕秋莉本尊的原来样貌!限定数极少,分分钟抢完的节奏!

坐标:展台号B-26

限定数量:30个

销售价格:950人民币

限定品之 CCG官娘力荐!官方限定压轴~

官娘压轴登场!一年一度的官方压轴品永远是最值得入手哒!

本限定品乃是CCG与Alley Arts合作推出的潮玩联名款Kaka Heart。本款限量玩具将在CCG MAX现场进行销售,售价680元/只,限量80只,先到先得哦。

听官娘插播一个故事:大眼睛兔子Barbu头戴着卡卡造型的帽子,十分可爱。这是CCG EXPO吉祥物卡卡送给Barbu的礼物。带上可爱的白熊帽子,Barbu和卡卡成为了好朋友,一起来到CCG EXPO去体会感受充满神奇和惊喜的动漫世界。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: