返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2018ChinaJoy Cosplay嘉年华“新城吾悦广场杯” 东北·长春赛区预选赛晋级名单公布

2018年06月01日09:06:46 来源:官方供稿责编:脸姐

2018ChinaJoy Cosplay嘉年华“新城吾悦广场杯”东北·长春赛区预选赛于4月29日-5月1日在长春新城吾悦广场火爆开赛,作为被称作“死亡赛区”的主场赛区,本地Coser们所呈现的高质量的表演、团结比赛的精神以及对表演的热情成功点燃了比赛现场高涨的氛围,最终,经过三天激烈的角逐,确定了拿到东北赛区晋级赛的通行证的12组团队。

2018ChinaJoy Cosplay嘉年华“新城吾悦广场杯”东北·长春赛区预选赛于4月29日-5月1日在长春新城吾悦广场火爆开赛,作为被称作“死亡赛区”的主场赛区,本地Coser们所呈现的高质量的表演、团结比赛的精神以及对表演的热情成功点燃了比赛现场高涨的氛围,最终,经过三天激烈的角逐,确定了拿到东北赛区晋级赛的通行证的12组团队。他们将代表长春赛区与来自哈尔滨、沈阳、大连、延吉赛区晋级的各8支社团竞争参加晋级全国总决赛的4个名额,让我们拭目以待!

另外,美年达携手叶修,涂山苏苏,洛天依三款全新包装来到了活动现场,更是让涂山苏苏跨次元来到了活动现场,与广大市民近距离接触。

第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于6月15日至18日在长春国际会展中心隆重举行,本届动漫博览会除了有精彩的2018ChinaJoy超级联赛东北赛区晋级赛,还将有电子竞技大赛、优秀原创动画展映、东北动漫摄影联展等超多精彩内容,敬请关注动漫博览会官方微博微信获取更多活动详情,参加线上活动还有机会免费游展会哟!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: