返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

雏鹤爱领衔幼女后宫 《龙王的工作!》最终卷光碟详情公开

2018年06月01日11:06:46 作者:妮可妮可妮来源:漫域网责编:脸姐

《龙王的工作!》是轻小说家白鸟士郎著作,插画家Shirabi负责插画,西游旗负责监修,GA文库所属的轻小说。该系列作为作者的第四部作品,继“恋爱校园喜剧”、“帆船奇幻故事”、“农业高中恋爱喜剧”之后,该作为“浪远将棋物语”。作品亦改编为同名漫画及动画。

《龙王的工作!》是轻小说家白鸟士郎著作,插画家Shirabi负责插画,西游旗负责监修,GA文库所属的轻小说。该系列作为作者的第四部作品,继“恋爱校园喜剧”、“帆船奇幻故事”、“农业高中恋爱喜剧”之后,该作为“浪远将棋物语”。作品亦改编为同名漫画及动画。TV动画于2018年1月播出, 5月30日官方公布了第4卷同时也是最终卷蓝光碟的发售详情和封面。

《龙王的工作》第4卷蓝光碟预定于2018年6月27日发售,收录第10集至第12集动画。光碟封面采用负责角色设计的矢野茜全新绘制的插画,可以看到动画中的主要登场角色。影像特典将收录电视节目《龙王的工作~かんそうせん~》第10期至第12期、各类预告集和宣传影像。封入特典则有作者白鸟士郎新创作的52页小说《龙王诞生之日 后篇》、28页特制解说书、Q版角色将棋驹等。该卷蓝光碟售价为不含税8500日元,粉丝们不要错过。

TV动画《龙王的工作》由制作过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》《萝球社》等动画的project No.9负责制作,执导过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》的柳伸亮担任导演,《NEW GAME!!》《小林家的龙女仆》的编剧志茂文彦负责系列构成,矢野茜负责角色设计。主要声优阵容为九头龙八一CV:内田雄马、雏鹤爱CV:日高里菜、空银子CV:金元寿子、清泷桂香CV:茅野爱衣、夜叉神天衣CV:佐仓绫音、水越澪CV:久保由利香、贞任绫CV乃:桥本千波、夏绿蒂·伊索亚尔CV:小仓唯。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: