返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

集赞过百 免费畅玩动漫博览会

2018年06月04日10:06:32 来源:官方供稿责编:脸姐

夏天悄然来临,各位二次元的小伙伴你们准备好了吗?第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会即将在6月15日盛大开幕!快带上你的基友们一起来尽情享受二次元的盛宴。

夏天悄然来临,各位二次元的小伙伴你们准备好了吗?第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会即将在6月15日盛大开幕!快带上你的基友们一起来尽情享受二次元的盛宴。

超燃的舞台剧对决!!!

2018ChinaJoy Cosplay嘉年华“美年达”杯东北赛区晋级赛

2018ChinaJoy Cosplay嘉年华“美年达”杯东北赛区晋级赛汇聚了东北三省四大赛区的顶尖队伍,囊括了西幻、古风、科幻未来等各种主题的舞台剧。

一起来共赏连续四天的激战不休,见证最后四支代表东北赛区的队伍诞生!

超元气的舞团比拼!!!

2018ChinaJoy 舞艺超群-全国舞团盛典“QQ阅读”杯东北赛区晋级赛!

夏日里什么最消暑呢?自然是可爱的小姐姐们or小哥哥们迷人的舞姿啦!让我们一起观看2018ChinaJoy 舞艺超群-全国舞团盛典“QQ阅读”杯东北赛区晋级赛,并随着音乐跳动打CALL!

Legends Never Die!

吉林省英雄联盟电子竞技大赛

MSI在金雨中落幕了,但我们的热情从未落幕!Legends Never Die!传奇永不熄灭!

带上你的室友、同事、兄弟姐妹一起来吧!为你的青春而奋力拼搏!参加本届动漫博览会与腾讯游戏联合主办的吉林省英雄联盟电子竞技大赛,享受腾讯给你创造的“MSI”!体验电子竞技的魅力,更有超级丰厚的奖励再向你招手。

另外!我们还有其他手游谁有赛等你来~如:王者荣耀,绝地求生刺激战场等。

绝美的国漫相关大展出

2018“国动巡回礼”—长春站,数十部优秀国产动画作品展出。

展会现场还将设有四大IP展商授权展位:七创社《凹凸世界》,海岸线动画《纳米核心》,若森数字《画江湖》系列、糖人家《妖怪名单》、《猫之茗》、《英俊又可爱》等,展位内均有众多官方正版周边售卖及全新升级的游戏活动等着你哦~

超烧脑的桌游争霸赛

你是真正的天才吗?你是真正的高手吗?你是中国的福尔摩斯吗?你渴望证明自己吗?那就来参加桌游争霸赛吧!

和真正的高手过招,尽情展现你非凡的智慧!

第三届东北动漫摄影联展

好的摄影永远是一个COSER出好正片必不可少的,好的摄影不可多得的。

第三届东北动漫摄影联展请来了超多的优秀摄影,他们会带着自己的精心之作闪亮登场,更会在展馆内搭建内景,大家还不快来体验优秀摄影的拍摄功力吗?!

超现实的科技体验

一秒钟前还在高楼远眺,一秒钟后就可能就置身于战火中浴血杀敌,再过一会儿,你已经就驾着帆船探索新大陆了……VR让你身临其境身临其境的感觉令人难忘!更有超级神奇的3D打印成品展等你来看!

我们还有更多......

还有精品动漫品牌,《楚留香》等人气游戏品牌!

用NANI小视频记录你的漫展之行,和你的小伙伴尽情探索第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会!

福利要求,看下面看下面!

凡是在微信朋友圈或QQ空间转载本条推文,并且获得一百个“赞”的小伙伴均可以凭借点赞信息换取一张第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会的门票!

备注:

1.每个小伙伴只能兑换一次门票,相关的兑换信息也只能使用一次。

2.门票有效期只有一天哦!

第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于6月15日-18日端午节假期在长春国际会展中心9号馆举行,本届动漫博览会不仅有万众期待的2018 ChinaJoy超级联赛,还有人气超火爆的王者荣耀水友赛、桌游争霸赛、Cosplay平面作品大赛、电子竞技大赛、等多项赛事同时竞技,更有时下科技感爆棚的VR体验等超多精彩活动。另外,本届动漫博览会更是邀请了知名COS小小白、知名唱见祈INoRy;知名声优小连杀;熊猫二次元知名主播小姐姐小兔团子等众多二次元大咖莅临现场!国产武侠手游领军人《楚留香》、等众多知名企业也将加盟本次动博会!

本届动漫博览会预售票已全面开启,不想现场顶着炎炎烈日排队购票,还能享受预售惊喜优惠,你还在等什么!?
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: