返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

必须成功!《游戏王VRAINS》主人公声优石毛翔弥接受访谈

2018年06月04日13:06:52 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

《游戏王VRAINS》是《游戏王》动画系列的第6部作品,根据官方的解析,标题的VRAINS可以拆分为VR和AI和NS,也是与本作的虚拟空间连接境智网相关连。

《游戏王VRAINS》是《游戏王》动画系列的第6部作品,根据官方的解析,标题的VRAINS可以拆分为VR和AI和NS,也是与本作的虚拟空间连接境智网相关连。在《游戏王VRAINS》当中,出演主人公的是一名叫做石毛翔弥的声优。近日,有日本媒体对石毛翔弥进行了专访,让我们一起看看吧!

石毛翔弥表示自己是在当声优2年的时候参加了这部作品的试镜。毕竟是之前就非常熟悉的作品,所以说他甚至对自己有资格参加试镜这件事都感到难以置信。而既然去了,那么就希望能够获得成功,不过内心中实际上还是没什么把握的,就是以轻松心态面对了。配音跟试镜的时候不同,让他觉得压力特别大。因为他之前几乎没有出演主人公的经历,所以说不知道该如何让自己的演技来引领作品。于是乎就带着一种“必须要让作品变得成功”的心态来拼命了。

石毛翔弥谈到这个角色时表示这个角色经常会跟Ai进行交流。而Ai是樱井孝宏先生配音的。这是一位了不起的前辈,最初跟他一起配音时,让他觉得非常紧张,不过随着次数增多,慢慢也就能够放松下来发挥演技了。到了这种时候,感觉跟樱井先生就像是一对搞笑艺人组合一样。

对于未来想要挑战的角色,石毛翔弥称自己虽然在《游戏王》当中出演了游作,不过也经常给高冷的角色配音。因此如果有机会的话,他也想要出演稍微有点疯狂、处于不同次元的角色呢。另外他对广播也很有兴趣,如果能够出演广播节目就好了。总之,只要能够得到工作,那么他什么都会愿意去做的。让我们一起祝福石毛翔弥越来越好吧!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: