日本网站调查最有趣的KIRIRI系动画 《向阳素描》排名第一_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日本网站调查最有趣的KIRIRI系动画 《向阳素描》排名第一

2018年06月05日13:06:17 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

KIRARA系指的是芳文社《MangaTimeKirara》等5本杂志的作品,基本上都是讲述少女们的治愈日常故事。温暖治愈系的作品一直都有超高的人气,深得各个年龄层动漫迷们的喜爱。

KIRARA系指的是芳文社《MangaTimeKirara》等5本杂志的作品,基本上都是讲述少女们的治愈日常故事。温暖治愈系的作品一直都有超高的人气,深得各个年龄层动漫迷们的喜爱。goo网站对动漫迷进行调查:你觉得最有趣的KIRIRI系动画是哪一部?在4137票中,《向阳素描》排在第一位,让我们一起了解一下吧!

《向阳素描》是苍树梅的一部四格漫画作品,自2004年4月号开始在芳文社的月刊杂志“まんがタイムきららCarat”上连载,为该本杂志之招牌作品。本作已于2007年、2008年、2010年、2012年制作了四期的TV动画(向阳素描、向阳素描×365、向阳素描×☆☆☆、向阳素描×蜂窝)。在《向阳素描》中,山吹高中附近有座叫“向阳庄”的学生公寓,由乃和入读这间学校的学生们一起住在里面,过着轻松的日常生活。一群可爱的女子高中生享受活动带来的乐趣,会做出失败的料理,简单就是可爱,因此很受欢迎。

向阳素描第四季名《向阳素描×蜂窝》全集主角是一位憧憬山吹高中美术科,并以优异的成绩入学的少女由乃。因为家中离学校很远,而住在学校校门前的公寓“向阳庄”。住在隔壁的是同学年的同学宫子而在各自房间正下方的是学姐寻和沙英。因为同住在向阳庄而变得熟悉的不同性格的四人,每天都有着既奇怪又有趣的事情发生。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: