帕帕回归配音男主艾米特 乐高小人贱萌恶搞_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

帕帕回归配音男主艾米特 乐高小人贱萌恶搞

2018年06月06日09:06:13 来源:Mtime时光网责编:脸姐

《乐高大电影2》曝光首支预告!新的入侵者做了什么?快来看看吧,今晚全球首款预告正式发布,“平民英雄”继续上演囧途冒险。克里斯·帕拉特、查宁·塔图姆等原班人马齐齐回归!脑洞大开,爱心炸弹、呆萌喵星人等形象简直令人眼花缭乱。乐高小人贱萌恶搞,一场属于大银幕的奇幻旅程即将开启。

《乐高大电影2》海报

《乐高大电影2》曝光首支预告!新的入侵者做了什么?快来看看吧,今晚全球首款预告正式发布,“平民英雄”继续上演囧途冒险。克里斯·帕拉特、查宁·塔图姆等原班人马齐齐回归!脑洞大开,爱心炸弹、呆喵星人等形象简直令人眼花缭乱。乐高小人贱恶搞,一场属于大银幕的奇幻旅程即将开启。

电影将于2019年2月8日北美上映,克里斯·帕拉特回归配音男主艾米特,伊丽莎白·班克斯、查宁·塔图姆、威尔·阿奈特、爱丽森·布里、尼克·奥弗曼、蒂凡妮·哈迪斯等配音,迈克·米歇尔、Trisha Gum执导。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: