返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

神秘家族 《亚当斯一家》新视觉图公开

2018年06月07日14:06:44 来源:腾讯动漫责编:脸姐

此前曾经为大家报道过《亚当斯一家》将被拍摄为动画电影的消息,当时就有不少粉丝表示非常期待。日前,官方公开了电影的首张视觉图。

此前曾经为大家报道过《亚当斯一家》将被拍摄为动画电影的消息,当时就有不少粉丝表示非常期待。日前,官方公开了电影的首张视觉图。

《亚当斯一家》由美国漫画家查尔斯·亚当斯创作,最早刊登在1932年的《纽约客》杂志上。这本漫画本来就有很高的人气,这次的动画化自然也吸引了众多网友的关注。据悉,这次的动画版将由《香肠派对》的导演康拉德·弗农和格雷格·蒂曼执导。曾经参与《僵尸新娘》《怪兽屋》的Matt Lieberman和Pamela Pettler将共同编写剧本。

《亚当斯一家》讲述的是亚当斯庄园里住着一个典型哥特式家庭。戈梅斯和妻子终年生活在这里,到处弥漫阴郁腐败的气息。二人感情如蜜,有一双喜欢玩谋杀游戏的儿女。戈梅斯的心里,却埋藏着一个伤疤。那就是他曾经和哥哥费斯特失和,费斯特已经失踪25年,戈梅特仍然放不下对哥哥的惦念。一心要夺取亚当斯庄园和这里的财富的母亲有一个儿子戈登,貌相跟费斯特相向。于是,一场阴谋上演了,她教唆戈登佯装费斯特潜入亚当斯庄园,利用戈梅斯的兄弟情一步一步地夺取庄园。果然,戈登的到来不仅使戈梅斯大为惊喜,他渐渐融入这里的家庭生活,戈梅斯一家也随之陷入危险的泥沼中。当他们被夺走家产,凄苦沦落时,事情又有了峰回路转的变化。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: