“国动巡回礼”长春站——原画设定展一次看过瘾_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

“国动巡回礼”长春站——原画设定展一次看过瘾

2018年06月12日13:06:23 作者:官方供稿来源:官方供稿责编:汉子

第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于6月15日-18日端午节假期在长春国际会展中心9号馆举行,届时多位动漫大咖、超多有趣活动等着你呦!!

第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于6月15日-18日端午节假期在长春国际会展中心9号馆举行,届时多位动漫大咖、超多有趣活动等着你呦!!

2018“国动巡回礼”-长春站率先放出四大IP授权展位:七创社《凹凸世界》,海岸线动画《纳米核心》,若森数字《画江湖》系列、糖人家《妖怪名单》、《猫之茗》、《英俊又可爱》等,展位内均有众多官方正版周边售卖及全新升级的游戏活动等着你哦~

十余家IP方鼎力支持,225平方米原画展区,集中展出优秀国产动漫画作品原画、分镜、场景设定、人物设定、漫画封面、扉页、线稿、动画宣传海报等,具体展出作品如下。

海岸线动画(代表作:《纳米核心》

七创社(代表作:《凹凸世界》)

青青树动漫(代表作:《魁拔》)

若森(代表作:《画江湖》系列)

日更计划(代表作:《实验品家庭》)

两点十分动漫(代表作:《我是江小白》)

绿怪研(代表作:《龙骑侍》)

艺画开天(代表作:《灵笼》)

有妖气(代表作:《开封奇谈》、《镇魂街》、《十万个冷笑话》)

糖人家(代表作:《妖怪名单》、《猫之茗》、《英俊又可爱》)

除精彩的原画展,展区内还将展出优秀国产动漫作品手办,部分作品首次展出,具体展出内容到现场就知道啦~

除静态展出内容,国动巡回礼依旧常设国产动画作品展映区,四天轮播优秀国产动画作品,此外参与展区内答卷活动还将获得官方正版小礼物呦。

国动巡回礼全国主办方:西安半月文化传播有限责任公司(二次元小窝)

国动巡回礼展会合作

QQ:231692234(全国其他地区)

电话:15202416559(全国其他地区)

QQ:182171379(西北地区)

电话:13384954427(西北地区)

QQ:297523624(山东省)

电话:13031632979(山东省)

国动巡回礼媒体合作

QQ:1935618848

本届动漫博览会不仅有万众期待的2018ChinaJoy超级联赛,还有人气超火爆的英雄联盟电子竞技大赛、桌游争霸赛、第三届东北动漫摄影联展等多项活动,更有科技体验等超多精彩活动。另外,本届动漫博览会更是邀请了知名Coser小小白、知名唱见祈Inory;知名声优小连杀;熊猫二次元知名主播小姐姐小兔团子等众多二次元大咖莅临现场!国产武侠手游领军人《楚留香》等众多知名企业也将加盟本次动博会!

本届动漫博览会预售票已全面开启,不想现场顶着炎炎烈日排队购票,还能享受预售惊喜优惠,你还在等什么!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: