返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

有希望 外媒爆料漫威正在筹备鹰眼个人电影

2018年06月12日14:06:08 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

在漫威官方开始筹备黑寡妇的个人电影之后,鹰眼就成为了漫威电影宇宙初代复仇者联盟当中唯一一个没有独立电影系列的超级英雄了。

在漫威官方开始筹备黑寡妇的个人电影之后,鹰眼就成为了漫威电影宇宙初代复仇者联盟当中唯一一个没有独立电影系列的超级英雄了。而且在之前上映的电影《复仇者联盟3:无限战争》中还没有看到鹰眼的身影,这让不少喜欢鹰眼的粉丝都忍不住要为他抱不平。而日前,漫威影业的CEO凯文·费奇在接受采访的时候也谈到了鹰眼的个人电影。

日前,凯文·费奇在出席制片人座谈会的时候再次谈到了漫威电影宇宙第四阶段的企划。他表示在漫威电影宇宙第四阶段当中会有大家都熟悉的角色的故事,也有从来没有出现过的漫画角色将登场。而外媒推测关于熟悉的角色故事,应该就是漫威电影宇宙中一些已经出现的角色的独立电影,包括黑寡妇和鹰眼。

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(TalesofSuspense)第57期(1964年9月),由斯坦·李和唐·海克联合创造。本名克林顿·弗朗西斯·巴顿(ClintonFrancisBarton),小名克林特(Clint),曾化名为歌利亚(Goliath)与浪人(Ronin),是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(TrickShot),天赋异常,少年时便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决心利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一员。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: