返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

夏季番《高分少女》公开中村悠一等追加声优

2018年06月13日14:06:20 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:汉子

根据日本漫画家押切莲介创作的漫画作品改编的TV动画《高分少女》已确定将于2018年7月13日开播,昨天(6月9日)该动画公布了两位追加声优。

根据日本漫画家押切莲介创作的漫画作品改编的TV动画《高分少女》已确定将于2018年7月13日开播,6月9日该动画公布了两位追加声优。

根据官方公开的情报,动画《高分少女》昨天公开的追加声优情报分别为沼田老师由代表作是《王牌投手振臂高挥》阿部隆也、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂京介、《月刊少女野崎君》野崎梅太郎、《魔法科高中的劣等生》司波达也等角色的知名男声优中村悠一配音;凯伊尔由代表作是《死神》茶渡泰虎、《黑执事》阿格尼《鬼灯的冷彻》鬼灯等角色的男声优安元洋贵配音。该动画今后还将陆续公开更多新情报,漫域也将持续关注。

TV动画《高分少女》由J.C.STAFF公司负责动画制作,山川吉树担任导演,浦畑达彦负责系列构成,桑波田满负责角色设计,铃木勇介担任CG总监,关户惠理负责角色建模。该动画此前公布的声优阵容为矢口春雄CV:天崎滉平、大野晶CV:铃代纱弓、日高小春CV:广濑友纪、宫尾光太郎CV:兴津和幸、土井玄太CV:山下大辉、鬼冢千寻CV:御堂大丽花、矢口奈美惠CV:新井里美、业田美CV:伊藤静、大爷CV:长岛雄一、大野真CV:赤﨑千夏、小学的班主任CV:杉田智和、远野老师CV:植田佳奈、小春之父CV:武虎、旁白:大冢芳忠。故事以1990年代的对战格斗游戏热潮为舞台,由引发热潮的游戏《街头霸王Ⅱ》造成男主角“矢口春雄”与女主角“大野晶”邂逅,从而发展出一段奇缘。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: