返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《精灵旅社3》连曝度假萌趣海报

2018年06月13日17:06:12 来源:Mtime时光网责编:脸姐

6月13日,《精灵旅社3:疯狂假期》曝光了全新海报,德古拉一大家子埋在海边沙滩里晒太阳萌趣十足,德古拉、梅韦斯、乔纳森、透明人格里芬、鼻涕虫、科学怪人弗兰克、狼人韦恩、丹尼斯、木乃伊莫瑞全部亮相。海报上还是保持了德古拉不同于众人的画风:所有人都很开心,除了德古拉,一如既往的愁苦脸。

6月13日,《精灵旅社3:疯狂假期》曝光了全新海报,德古拉一大家子埋在海边沙滩里晒太阳趣十足,德古拉、梅韦斯、乔纳森、透明人格里芬、鼻涕虫、科学怪人弗兰克、狼人韦恩、丹尼斯、木乃伊莫瑞全部亮相。海报上还是保持了德古拉不同于众人的画风:所有人都很开心,除了德古拉,一如既往的愁苦脸。

而就在上周末,《精灵旅社3》还曝光了一组配音卡司阵容海报,赛琳娜·戈麦斯配音梅维斯,安迪·萨姆伯格配音乔纳森,阿什·布林克奥夫配音丹尼斯,大卫·斯佩德配音透明人格里芬,克莉茜·泰根配音新的透明人Crystal(会是格里芬女友吗?),乔·乔纳斯配音海妖,凯瑟琳·哈恩配音船长艾丽卡,吉甘-迈克尔·凯配音木乃伊莫瑞,吉姆·加菲根配音Van Helsing,当然德古拉也将仍由亚当·桑德勒配音,除配音阵容之外, 《精灵旅社3:疯狂假期》依然由前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基继续执导。可谓是保留了原班人马。

影片讲述为了感谢德古拉每天认真工作的辛劳,大伙惊喜计划一趟最豪华的疯狂邮轮假期,决心要让德古拉好好放松!而德古拉终于遇到了心上人——船长艾丽卡,然而正当所有人都陶醉在邮轮上的奢华体验如怪兽排球、”夜”光浴和各式异国特色设施时,梅韦斯却发现德古拉竟已掉入船长艾丽卡的神秘陷阱里,且背后暗藏的危险秘密更可能会危害整个怪兽家族,让原本快乐的出帆竟变成一场最可怕的噩梦。

影片将于7月13日北美公映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: