返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《海贼王》将举办夏祭活动 睡衣主题派对闪亮登场

2018年06月14日14:06:32 作者:花茶玖天来源:漫域网责编:脸姐

《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎创作的少年漫画作品,从《周刊少年JUMP》1997年34号上开始连载。

海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎创作的少年漫画作品,从《周刊少年JUMP》1997年34号上开始连载。2018年5月,《海贼王》漫画1-87卷的全世界累计发行量达到4亿4000万部。改编的同名电视动画于1999年10月20日起在富士电视台首播,已经播出了840话。最近《海贼王》官方宣布将举办夏祭活动,并一同公开了视觉图。

海贼王》讲述的是:时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友,他们携手一同展开了充满传奇色彩的大冒险。

据报道,《海贼王》官方将于2018年7月14日至9月14期间在主题公园“TOKYO ONE PIECE TOWER”举办夏祭特别活动“TOKYO PIRATES FESTIVAL 2018”。在活动期间将推出迷你小游戏,工作人员将打扮成草帽团一行人并在园内问候游客。

为了本活动官方还专门绘制了一幅以浴衣为主题的视觉图,图中出现了9名主要角色,分别是路飞、乔巴、娜美、索隆、罗宾、乌索普、山治、弗兰奇以及布鲁克。这张视觉图将被运用到纪念周边中,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: