返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

10月新番《火之丸相扑》公开声优情报,阿部敦出演潮火之丸

2018年06月25日12:06:40 来源:178游戏网责编:脸姐

川田原作改编的动画「火之丸相扑」公开了大太刀高中相扑部成员的声优情报。主人公潮火之丸由阿部敦担任,相扑部长小关信也由落合福嗣担任,与火之丸相遇而进入相扑部的五条佑真由熊谷健太郎担任。

川田原作改编的动画「火之丸相扑」公开了大太刀高中相扑部成员的声优情报。

主人公潮火之丸由阿部敦担任,相扑部长小关信也由落合福嗣担任,与火之丸相遇而进入相扑部的五条佑真由熊谷健太郎担任。此外,原摔跤部的国崎千比路、憧憬火之丸而入部的三桥萤、从小学开始就是火之丸亲友的辻桐仁则分别由佐藤拓也、村濑步和寺岛拓笃饰演。

TV动画「火之丸相扑」确定将于今年10月开播,描绘有众多动画角色新视觉图现在也公开了。

「火之丸相扑」讲述的是,潮火之丸在小学时代曾在相扑这一运动中大活跃,但升上初中后却因为身高劣势而没有作为。进入高中后,火之丸复出,并以大相扑最高等级·横纲为目标而努力。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: