返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

春季番《鹿枫堂》上卷蓝光套装封面和详情公开

2018年06月28日09:06:40 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由日本漫画家清水ユウ创作的漫画改编的《鹿枫堂》目前正在热播。该动画将于2018年7月25日发售上卷蓝光套装,日前官方公布了上卷蓝光套装的详情和封面。

由日本漫画家清水ユウ创作的漫画改编的《鹿枫堂》目前正在热播。该动画将于2018年7月25日发售上卷蓝光套装,日前官方公布了上卷蓝光套装的详情和封面。

动画《鹿枫堂》上卷蓝光套装中将收录第1集至第6集动画,初回生产特典有原作者清水ユウ全新绘制封面的收纳盒子、负责角色设计的安食圭全新绘制的封面、收录了新创作漫画和设定资料的40页小册子、原声音乐CD以及10月28日举办的活动的门票优先贩售申请券,售价为19440日元(约合人民币1166元)。另外,动画《鹿枫堂》还将发售全4卷DVD光碟。第1卷也将于7月25日发售,收录第1集至第3集动画,售价为7560日元(约合人民币453元)。

TV动画《鹿枫堂》由ZEXCS制作,神谷友美担任导演,赤尾でこ负责系列构成,佐藤卓哉担任指导顾问和音响导演,安食圭负责角色设计,参伊藤宪子负责料理设计,小仓宏担任美术导演。此前公布的声优阵容为水(东极京水)CV:诹访部顺一、时鹰(永江时鹰)CV:中村悠一、古雷(古雷格利欧·瓦伦迪诺)CV:小野大辅、椿(中尾椿)CV:山下大辉、东极八京CV:前野智昭、角崎英介CV:鸟海浩辅、黄粉CV:天﨑滉平。故事讲述了在和风咖啡店鹿枫堂有4位能力很强的专业店员,他们一边为客人提供着美味的食物,一边帮客人们排解各种烦恼,比如苦恼于自己不擅长恋爱的女孩、一个人不敢进入咖啡店的中年父亲、犹豫着要不要停业的茶屋老板等。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: