返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《梦王国与沉睡的100王子》追加角色阵容公开

2018年06月29日13:06:58 作者:178动漫原创来源:178动漫责编:脸姐

手游改编TV动画「梦王国与沉睡的100王子」终于又公开新的PV啦,同时追加角色阵容也解禁咯~

手游改编TV动画「梦王国与沉睡的100王子」终于又公开新的PV啦,同时追加角色阵容也解禁咯~

在PV中,以铃村健一饰演的骑士之国·阿尔斯托利亚的阿维王子为首,各国的王子们都相继登场了,连动画原创角色·不明正体的王子(CV宫崎游)也在本次PV中小小地露了半张脸。另外,本次追加的角色有人鱼之国的王子萨拉萨(cv 铃木裕斗),珊瑚之国的王子克莱优(CV花仓洸幸),和原作游戏保持一致。

关于动画歌曲,本作的片头曲确定为moumoon的「あふれる光」,预计将于7月5日发行单曲。

「梦王国与沉睡的100王子」将于7月5日开播,讲述穿越到异世界“梦世界”的主人公,为了拯救这个世界,一边唤醒被封印的王子一边旅行的故事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: