返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《紫罗兰永恒花园》完全新作剧场版预定于2020年1月公开

2018年07月03日11:07:55 来源:178动漫原创责编:脸姐

动画「紫罗兰永恒花园」的新作剧场版动画情报公开了。在四月的时候TV版动画「紫罗兰永恒花园」播出了最后一话,公开了“完全新作”剧场版制作的消息,这部剧场版动画预计在2020年1月公开,同时公开了剧场版的告知PV。

动画「紫罗兰永恒花园」的新作剧场版动画情报公开了。

在四月的时候TV版动画「紫罗兰永恒花园」播出了最后一话,公开了“完全新作”剧场版制作的消息,这部剧场版动画预计在2020年1月公开,同时公开了剧场版的告知PV。

「紫罗兰永恒花园」是改编自晓佳奈的同名小说,讲述被称为“自动手记人偶”的代笔店的少女的成长故事,在2018年1月播出。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: