返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画《杀戮的天使》第二弹主视觉图公开

2018年07月03日15:07:43 来源:梦域动漫网责编:脸姐

电视动画《杀戮的天使》第二弹主视觉图公开。谜样初老男士格雷大幅半身像为背景的主视觉图中,丧失记忆的主人公瑞依和杀人魔札克,丹尼、艾迪、凯西等主要角色纷纷登场。

电视动画《杀戮的天使》第二弹主视觉图公开。

谜样初老男士格雷大幅半身像为背景的主视觉图中,丧失记忆的主人公瑞依和杀人魔札克,丹尼、艾迪、凯西等主要角色纷纷登场。电视动画《杀戮的天使》改编自 NicoNico 旗下同名恐怖解密类游戏。动画将于7月6日开始在TOKYO MX连载。

剧情简介

在大楼的地下最下层醒来的少女,Rachel。在大楼的地下最下层醒来的少女,Rachel。她失去了记忆,连自己为何会在此地都不知道。她以地上为目标在大楼中徘徊,此时出现在她面前的是脸上包着绷带,拿着死神般镰刀的杀人鬼Zack。

“我想拜托你……拜托你,杀了我。”“帮我一起从这里出去吧。那样的话,我就会杀了你。”

两人的奇妙羁绊,以这一“誓言”为契机而逐渐加深。这里究竟是何处?两人为何被囚禁在此地?等待着他们的命运是什么?两人逃离密闭大楼的决死之行就此开始了……!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: