返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画《Aggretsugo 爆发吧烈子》宣布制作第二季动画

2018年07月06日11:07:24 来源:梦域动漫网责编:脸姐

动画《Aggretsugo 爆发吧烈子》宣布制作第二季,2019年在Netflix面向全世界播出。

动画《Aggretsugo 爆发吧烈子》宣布制作第二季,2019年在Netflix面向全世界播出。

《Aggretsugo 爆发吧烈子》以三丽鸥的角色投票诞生的角色“烈子”为主人公的原创TV动画,2016年4月2日起在TBS的《国王的早午餐》当中播出。今年4月由Netflix播出全10话动画。在7月1日发表的2018年三丽鸥的角色投票中,烈子获得综合评价第20名。海外地区类别中获得巴西和英国地区第一名,意大利、德国、法国、阿拉伯联合酋长国第二名的出色成绩。

双重人格OL的Aggretsugo烈子,现在25岁,单身,天蝎座,A型血,与普通的上班族一样,每天挤在沙丁鱼罐头般的地铁里去上班,自以为过着打酱油的白领生活,却总是被逼着加班,看似可爱的外表下,却隐藏着巨大的暴走人格,努力的过着每一天。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: