返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动

2018年07月09日11:07:24 来源:官方供稿责编:脸姐

为纪念《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》诞生8周年,同时感谢广大玩家对音乐节奏手游《歌之王子殿下:闪耀之星》的支持,KLab China将携手游戏下载平台TapTap,于今日(7月9日)正式开启“朝圣之旅,真爱应援!——《歌之王子殿下:闪耀之星》庆歌王子8周年全球应援活动(中国站)”活动。

距离超人气女性向IP《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》的第一款游戏发布已经过去了整整8年时间,为纪念《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》诞生8周年,同时感谢广大玩家对音乐节奏手游《歌之王子殿下:闪耀之星》的支持,KLab China将携手游戏下载平台TapTap,于今日(7月9日)正式开启“朝圣之旅,真爱应援!——《歌之王子殿下:闪耀之星》庆歌王子8周年全球应援活动(中国站)”活动。官方将邀请幸运玩家亲赴日本,感受原汁原味的歌王子魅力。

朝圣之旅真爱应援   中国站活动细则公布

作为在全亚洲范围拥有极高知名度的超级女性向IP,《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》8周年庆典在粉丝心中占有重要分量。今年的周年庆典将不再局限于日本本土,以《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》为题材制作的音乐节奏手游《歌之王子殿下:闪耀之星》在全球范围内展开了歌王子8周年庆生活动。其中,中国站将抽选2名国服玩家作为特邀嘉宾前往日本参与本次8周年“歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动 雪月花 Eternal Moment”庆典活动。除此之外,还有更多豪华限定奖品回馈给大家。

活动报名地址>>>

https://www.utapri-shining-live-cn.com/utapri_8th/

本次活动将分为三个阶段进行。从今日起至7月17日,玩家们可以通过活动页面进行报名。7月18日,《歌之王子殿下:闪耀之星》游戏内将会上线新一期限定演唱会活动“莲亚蒂教授的谋略”,所有中奖名额都将从该期活动参与者中进行抽选。

一等奖的2名幸运玩家将赢得5天4晚的日本行,在官方工作人员的陪同下前往日本参与“歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动 雪月花 Eternal Moment”活动;同时,还有机会游览池袋乙女路、秋叶原等日本代表性的ACG特色景点;

同时,官方为二三等奖准备的“歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动 雪月花 Eternal Moment”限定周边等丰厚大礼也同样能让喜爱歌王子的玩家们收获惊喜!

8周年活动全面启动,联名设计作品精彩纷呈

《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》今年已经走到了第八个年头,赋予这些角色灵魂的声优们也逐渐成为了“老王子”。但《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》人气持续不减,5月在日本举办的粉丝见面会更是集结了7万粉丝,充分展现了歌王子的非凡魅力。除了不定期举行的FAN MEETING,对粉丝们来说,每一年的周年庆同样也是最期待的日子,今年的8周年活动没有让粉丝们失望。除了8周年纪念CD及MV的发布计划,作为歌王子8周年的特别企划,《歌之☆王子殿下《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动》与时尚设计师丸山敬太老师合作的「KM☆UP」系列、将以「雪月花」为主题为广大粉丝呈现一系列限定周边产品,而命名为「うたの☆プリンスさまっ《歌之☆王子殿下♪》8周年全球庆典活动中国站活动启动 雪月花 Eternal Moment」的线下庆典活动也确定于9月8日(周六)、9日(周日)在池袋的SunShine City举办。目前官方网站已经公布各角色造型剪影,满屏的帅气溢出让粉丝难掩激动!

伴随着八周年庆典的临近,相信日本地区的情报也将持续更新。《歌之王子殿下:闪耀之星》会在第一时间关注并分享这些动态,和玩家们一起迎接八周年庆典的正式到来。欢迎各位玩家参与中国站活动,前往日本朝圣,感受原作魅力!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: