返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

下一季再见 《全金属狂潮》第4季动画公开最新视觉图

2018年07月10日08:07:11 作者:侠澈耽来源:责编:shixi1

春季番《全金属狂潮》第4季《全金属狂潮Invisible Victory》自今年春季播出后,备受漫迷关注。转眼之间,本季的最后两集将在不久后与广大漫迷见面。日前,官方公开了该动画的最后两集的最新视觉图。

春季番《全金属狂潮》第4季《全金属狂潮Invisible Victory》自今年春季播出后,备受漫迷关注。原作贺东招二将担任第四季动画的系列构成及脚本,角色设计为堀内修,机械设计依旧由海老原兼武、渭原敏明负责,而监督则改由中山胜一担纲。动画中宗介、千鸟、泰莎三位主角的声优依旧是关智一、雪野五月以及野上尤加奈。转眼之间,本季的最后两集将在不久后与广大漫迷见面。日前,官方公开了该动画的最后两集的最新视觉图。

《全金属狂潮》采用半架空的世界观,美苏两个超级大国仍在持续冷战,而人形机甲“Arm Slave”成为战争中的主力。故事主要围绕佣兵组织“秘银”的军官相良宗介与神秘高中少女千鸟要之间展开。扣人心弦的机甲战斗与诙谐爆笑的校园故事相结合,让《全金属狂潮》在当时取得极高的评价,三季动画在豆瓣上的均分为8.8 分,素质之高可见一斑。2002 到2005 年期间,《全金属狂潮》共播出了三季动画,之后便偃旗息鼓,再也没有下文。时隔12 年,《全金属狂潮》系列动画终于迎来续篇,这样许多漫迷惊喜不已。

《全金属狂潮》第四季《全金属狂潮Invisible Victory》的故事讲述了打倒了敌人“汞合金”的九龙、盖茨等强敌,恢复了以往和平日常的“阵代高中”。但这样的日子并未延续多久。持续失态的“汞合金”开始正式向相良宗介等人发动袭击。世界各地的“秘银”基地遭到强袭。泰莎率领的Tuatha de Danaan所容身的“美利达岛”也遭到大量导弹、强袭机兵的攻击。另一方面,魔手也正在逼近日本的宗介与要。宗介、要、泰莎等人,再度面临试炼。根据官方最新公开的消息,《全金属狂潮Invisible Victory》的第11集和第12集将作为特别节目,最快将于2018年7月18日播出,关注这部作品的粉丝不要错过更加精彩的最后两集。

12年后《全金属狂潮》第四季荣耀回归,然而下一季又会是什么时候呢?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: