返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

真正的女神 盖尔·加朵穿神奇女侠制服看望患儿

2018年07月10日09:07:31 来源:腾讯动漫责编:汉子

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头。

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头。事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。《神奇女侠2》已经正式在英国开机。日前,在电影中饰演神奇女侠戴安娜的盖尔·加朵来到了维吉尼亚州的儿童医院看望患儿。

在这家医院工作的工作人员也在自己的社交账号上晒出了盖尔·加朵前往医院的照片。在照片当中,盖尔·加朵穿着神奇女侠的制服非常亲切的和小朋友们打着招呼。在结束了当天的行程之后,盖尔·加朵还和工作人员们一起合影留念。

不少网友都对于盖尔·加朵这样的善举给出了很高的评价。“人美心善的典型了。”“小朋友们看到超级英雄一定超级开心。”“还特别穿着制服过去,是我我肯定开心地疯了。”“女神真的各个方面都担得上女神两个字啊。”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: