返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

香草杯的胜利!日本国民卡通冰激凌总选举公布

2018年07月10日09:07:33 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

夏天是冰激凌最热卖的时候,虽然现在本人已经不太爱吃冰激凌了,但到了夏天总会吃点。近日,在朝日电视台播出的节目“国民1万人认真投票!冰淇淋总选举2018”给出了最终的排名,“明治 超级杯 超香草”排名第1。

夏天是冰激凌最热卖的时候,虽然现在本人已经不太爱吃冰激凌了,但到了夏天总会吃点。近日,在朝日电视台播出的节目“国民1万人认真投票!冰淇淋总选举2018”给出了最终的排名,“明治 超级杯 超香草”排名第1。第3名的チョコモナカジャンボ(糯米巧克力夹心冰淇淋)是3万3380点(森永制菓),第2名的ジャイアントコーン(Giant Cone)是3万4170点(江崎格力高),第1名远远超过2、3名,明治 超级杯 超香草是5万5130点。

该节目中,共有代表日本的冰淇淋产商13家公司参选(赤城乳业、井村屋、江崎格力高、早安乳业、协同乳业、葵缇亚、哈根达斯日本、双叶食品、丸永制菓、明治、森永制菓、乐天),从644个商品中由1万人投票选出“真正美味&喜欢的冰淇淋”。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: