返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

杰瑞米雷纳加盟R级超英英雄电影“再生侠”

2018年07月10日13:07:26 来源:Mtime时光网责编:脸姐

杰瑞米·雷纳将加盟杰米·福克斯主演的R级超级英雄电影《再生侠》,饰演与再生侠一道打击邪恶的人类探员Twitch Williams。

杰瑞米·雷纳将加盟杰米·福克斯主演的R级超级英雄电影《再生侠》,饰演与再生侠一道打击邪恶的人类探员Twitch Williams。

对于杰瑞米·雷纳的加盟,执笔并计划执导该片的原作漫画作者托德·麦克法兰谈到:“这个角色不需要一个健美的GQ帅哥,我需要的是一个你们以前见过的人,他能够摆脱普通人的悲伤,我觉得杰瑞米在他此前的几部电影里都是这样做的。”

漫画场景:再生侠和探员Twitch Williams

《再生侠》是麦克法兰的导演处女作,由曾创造过《分裂》《逃出绝命镇》《鬼影实录》系列、《忌日快乐》和《真心话大冒险》的Blumhouse公司操刀制作。与现有的超级英雄电影完全不同的是,它将是一部预算只有1000-1200万美元的低成本的R级超级英雄电影。

再生侠是漫画家托德·麦克法兰在1992年离开漫威自组公司后创作的首部漫画作品,一经推出便一炮而红创下了独立公司的销售纪录,并造成了一股席卷全美国的再生侠风潮。漫画的整体风格以大胆、血腥、诡异、剧情牵扯天国和地狱,是一般漫画中很少触及的内容。这一角色曾在1997年由马克·A·Z·迪普导演搬上大银幕。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: