返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

7月番《行星与共》将发售蓝光套装 告知CM公开

2018年07月10日15:07:07 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由日本漫画家水上悟志负责原作的原创机器人动画《行星与共(Planet With)》已于7月8日开播,7月9日动画官方宣布发售蓝光套装,并公开了告知CM。

由日本漫画家水上悟志负责原作的原创机器人动画《行星与共(Planet With)》已于7月8日开播,7月9日动画官方宣布发售蓝光套装,并公开了告知CM。

根据CM中公开的情报,动画《行星与共》将发售2卷蓝光套装,每卷收录6集动画,售价均为20520日元(约合人民币1231元)。第1卷蓝光套装中将收录第1集至第6集,预定于2018年11月22日发售;第1卷蓝光套装中将收录第7集至第12集,预定于2018年12月21日发售。两卷蓝光套装的特典均为水上悟志全新绘制的漫画、根据水上悟志新作漫画改编的广播剧CD、52页特制小册子。套装封面都由负责角色设计的岩仓和宪全新绘制。

TV动画《行星与共》由J.C.STAFF负责动画制作,创作过《行星公主蜥蜴骑士》《战国妖狐》等知名漫画的漫画家水上悟志负责原作、剧本和编辑,铃木洋平担任总导演,岩仓和宪负责角色设计,いづなよしつね与上津康义负责机械设计,矶本つよし负责道具设定,岩浪美和与田中公平共同负责配乐。动画主要声优阵容为黑井宗矢CV:阿部敦、高天原希CV:原田彩枫、黑井银子CV:井泽诗织、白石黄金CV:后藤沙绪里、虎居英雄CV:梅原裕一郎、因幡美羽CV:大和田仁美、熊代晴海CV:渕上舞、根津屋正义CV:棺原慎介、鹰取红华CV:石上静香、羊谷叶介CV:兴津和幸。故事讲述了尽管失去了过去的记忆,高中生黑井宗矢每天都过着平静的生活。 忽然有一天,城市遭到巨大兵器的突然袭击。外貌像猫一样的“老师”和哥斯萝莉打扮的银子一起让宗矢卷入了战斗之中,而他的对手竟然是守护城市的七名英雄。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: