返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

道德与救赎 动画电影《白牙》公开新海报

2018年07月10日15:07:41 作者:侠澈耽来源:责编:shixi1

谈到狼,很多人的的第一反应就是在《狼图腾》中对狼群本身的那种心驰神往、事实上,正如凡事都存在AB面一样,狼除了如图腾般高高在上以外,对于另一些人来讲或许,狼只是一个赚钱的工具或是食物链底端的牺牲品。

谈到狼,很多人的的第一反应就是在《狼图腾》中对狼群本身的那种心驰神往、事实上,正如凡事都存在AB面一样,狼除了如图腾般高高在上以外,对于另一些人来讲或许,狼只是一个赚钱的工具或是食物链底端的牺牲品。《白牙》的主角便就是这样一只狼,而这部作品本身也让我们看到了狼这个物种的另外一面,关乎狼,关乎人,更关乎救赎。日前,根据同名小说改编的动画电影公开了新海报,让我们一起去看一看吧。

从此次公开的海报当中我们可以看到,画面中出现了一只幼狼和一只母狼,他们威严的站在一条已经冰封的河边,而在他们身后是冰川和覆盖着白雪的森林。小狼好奇的站在母亲的身下,仰天长啸似乎在想这个世界宣告自己的存在,而身旁的母亲眼神中透着一股忧虑或不安,淡淡的看向远方。

据悉,这部动画电影改编自杰克·伦敦的同名小说。小说于1906年出版,至今已经被翻译为数十种文字。电影由亚历山大·埃斯皮加雷斯执导,他曾参加过《机器人9号》与《钢铁侠3》的幕后制作,并在2014年凭借动画短片《哈布洛先生》摘得奥斯卡最佳动画短片这一殊荣。《白牙》是导演继上一部奥斯卡获奖短片后,历时四年精心打磨的第二部作品,从主创到幕后制作人员,都对这部影片投入了巨大的心血。

《白牙》讲述一只叫白牙的狼诞生于荒野世界中,幼年所见的是弱肉强食的世界。后来,母狼带着它一起从荒野回到印地安主人的身边,将它训练成为了一只雪橇犬。人类营地的生活使它性格变得乖僻和孤独,心性凶残没有爱,对任何种族都充满仇恨敌视。在一次赶集途中白牙被诡计多端的史密斯看中并想方设法买下,在史密斯的虐待和监控下,将它训练成了一只凶狠的斗犬,这无疑更加深了它愤世嫉俗的个性。 在经历一段几近亡命的斗狼生涯后,新主人威登·斯考特救了它。他仁慈的爱使得白牙从凶残的野兽转变成为忠实的宠物,并从坏人手中救了新主人父亲的命,赢得了“福狼”的美名,安度晚年。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: