返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

实力派加盟 J.B.斯穆夫加盟《蜘蛛侠》续集

2018年07月11日09:07:29 来源:腾讯动漫责编:汉子

说到去年夏天最火热的超级英雄,除了盖尔·加朵饰演的神奇女侠之外,由汤姆·赫兰德出演的蜘蛛侠也吸引了全世界粉丝的关注。《

说到去年夏天最火热的超级英雄,除了盖尔·加朵饰演的神奇女侠之外,由汤姆·赫兰德出演的蜘蛛侠也吸引了全世界粉丝的关注。《蜘蛛侠:英雄归来》这部和漫威电影宇宙产生交叉的电影在全球范围内收获了超过8亿美元的票房成绩。电影目前已经在英国开机,不过电影的演员名单尚未全部公开。日前官方宣布,J.B.斯穆夫将加盟电影的续集电影。

J.B.斯穆夫曾经出演过《辛普森一家》《法律与秩序》等经典作品,目前官方尚未公开他将在电影中饰演什么样的角色。不过不少网友都表示对他的表现非常期待。此外,外媒曾经爆料杰克·吉伦哈尔将出演电影中的反派。据悉,如果杰克·吉伦哈尔确认加盟,那么他将会在电影中出演邪恶六人组当中的神秘客。在漫画当中神秘客没有任何超能力,但他是一个电影特效师、舞台幻觉师以及魔术师、催眠大师,也是一个业余的化学家和机器人专家,他也会徒手格斗。

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: