返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

从幕后唱到幕前 七人女性声优组合“Kleissis”宣布成立

2018年07月11日10:07:31 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

声优组合这个形式其实已经有了很多年了,但由于最近五年声优偶像化的趋势,加上偶像大师和LOVE LIVE的跨媒体企划的成功,业界偶像组合也是越来越多。

声优组合这个形式其实已经有了很多年了,但由于最近五年声优偶像化的趋势,加上偶像大师和LOVE LIVE的跨媒体企划的成功,业界偶像组合也是越来越多。由声优Grand Prix(主妇之友社)、GENCO、Xarts共同制作的女性声优组合Kleissis结成。8月22日将发售出道单曲“Kleissis Chaos”。Kleissis是由声优田中有纪、富田美忧、山田麻莉奈(原HKT48成员)、金子有希、高桥麻里、山根绮、元吉有希子7人组成的歌唱组合。各自担当原创的人物角色,卡司与人物融为一体。人物的插画,由人设师饭冢晴子担任。

据悉,8月22日发售的出道单曲“Kleissis Chaos”作曲是山田高弘,作词儿玉沙织,编曲斋藤真也。通常盘,和加上各成员SOLO歌唱版本的限定盘,共8种一并发布。在披露会上,全员穿着纯白的服饰,在记者们面前首次歌唱了这首歌曲。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: