返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

能力觉醒?《神奇女侠2》公开新片场照

2018年07月12日09:07:38 来源:腾讯动漫责编:汉子

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头。

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头。事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄,续集《神奇女侠2》也吸引了众多粉丝和网友的关注。《神奇女侠2》已经于六月正式开拍,日前外媒公开了一张电影的新片场照。

在这次的片场照当中出现的是饰演豹女的克里斯汀·韦格。克里斯汀·韦格在这次公开的片场照当中以一身非常休闲的装扮出现。此外,网友还分享了一段克里斯汀·韦格吊威亚的片段。豹女(Cheetah)是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《神奇女侠》第6期(1943年9月),是美漫中最具代表性的女性超级反派之一,新52后真实姓名未知。豹女是一个出生在美国爱达荷州的英国人,拥有众多假名,她的每一个身份都因犯案累累而被警方通缉。由于痴迷于古老的文物,她曾以芭芭拉·密涅瓦(BarbaraMinerva)的身份成为一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会的魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。

《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛——一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻、长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的英国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: