返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

公主开会 《无敌破坏王2》公开新剧照

2018年07月12日09:07:03 来源:腾讯动漫责编:汉子

《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》是2018年华特迪士尼公司出品的动画电影,由里奇·摩尔、菲尔·约翰斯东联合执导,约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、简·林奇和杰克·麦克布瑞尔等联袂献声。日前,官方公开了一张新的剧照。

曾经为大家报道过在电影中迪士尼公主们将共同登场的消息。在此前公开的预告中,白雪公主、《冰雪奇缘》中的艾莎公主与安娜公主、《小美人鱼》中的爱丽儿公主、长发公主、睡美人、《海洋奇缘》中的莫亚娜公主、贝尔公主、花木兰、《阿拉丁》中茉莉公主、《风中奇缘》中的宝嘉康蒂公主、《勇敢传说》中美利达公主等都已经登场。在这次公开的剧照就是云妮洛普和公主们的合照。

《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》与在2012年上映的第一部电影不同的是,破坏王拉尔夫将转战互联网。《无敌破坏王2》从电玩世界来到了广阔、未知又激动人心的虚拟网络世界,而互联网世界能否经得住破坏?电玩游戏破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普冒险前往未知的网络世界,寻找可以修复《甜蜜冲刺》游戏的组件。他们需要在网民们的帮助下在网络世界中不断前行,在这过程中他们遇到了热门网站BuzzzTube的核心人物——充满企业家精神的耶丝小姐。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: