返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

日本动画《FLCL Alternative》发布预告公布主视觉图

2018年07月12日09:07:29 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

FLCL又名『特别的她』是当年GAINAX和Production I.G联合打造的OVA,虽然只有短短的六集,但已经被大家封为了经典。

FLCL又名『特别的她』是当年GAINAX和Production I.G联合打造的OVA,虽然只有短短的六集,但已经被大家封为了经典。经典最大的价值就是名号值钱啊,所以2017年暑假Production I.G宣布了FLCL续篇的制作,然后宣布会分拆成『FLCL Alternative』和『FLCL Progressive』分别在2018年9月7日和9月28日做限期上映。凌晨FLCL官方给出了『FLCL Alternative』和『FLCL Progressive』的本预告和新的主视觉。

FLCL动画续作主题曲依旧由the pillows演唱。新动画的大致剧情是,南束直太和春原晴子一起冒险已经过去了多年,但是战争依旧继续。平凡的少女瞳登场了,这位新妹子一直过着平凡的日常生活,直到有一天一个叫做晴子的老师来到了她的学校,很快Medical Mechanica就开始攻击瞳所在的城市。而瞳意外的发现自己有种秘密的能力可以拯救所有人,而能开启自己能力的就是晴子。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: