返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

横跨漫威DC又一人 杰曼·翰苏加盟真人版《沙赞》

2018年07月12日11:07:37 来源:腾讯动漫责编:脸姐

作为和传统超级英雄有些不同的英雄,沙赞的个人电影也充满了和DC电影宇宙以往的电影不同的气息。电影此前已经在多伦多完成了当地的拍摄,不过目前官方仍未公开完整版演员名单。日前,有外媒爆料称杰曼·翰苏也将加盟电影。

作为和传统超级英雄有些不同的英雄,沙赞的个人电影也充满了和DC电影宇宙以往的电影不同的气息。电影此前已经在多伦多完成了当地的拍摄,不过目前官方仍未公开完整版演员名单。日前,有外媒爆料称杰曼·翰苏也将加盟电影。

杰曼·翰苏曾经出演过《逃出克隆岛》《古墓丽影2》《地狱神探》等众多经典作品。此外,他还曾经在《银河护卫队》当中饰演追捕者克拉斯。他还参演了2019年上映的《惊奇队长》。在《沙赞》当中,他将接替罗恩·西法斯·琼斯出演巫师沙赞。巫师沙赞本名杰巴达亚(Jebediah),原本是一个牧羊少年,在亲眼目睹双亲被谋杀后,心里便产生了要保护世人消除一切邪恶的想法,他恳求神灵,并和神灵签订契约,成为首任巫师沙赞(Shazam),创立了永恒议会,用3000年的时间对抗世间邪恶。后来他感到厌倦,选择了黑亚当作为自己的继承者守卫人类,不料黑亚当变恶,沙赞只得将其封印。到了现代,他选择了比利·巴特森作为人类的守护者。比利·巴特森在新52后以沙赞(Shazam)之名作为自己的超级英雄名。电影由曾经执导《关灯以后》的导演大卫·F·桑德伯格执导,曾经在《雷神》《超市特工》当中有过精彩表现的扎克瑞·莱维将饰演成年人版沙赞。阿舍尔·安杰尔、杰克·迪伦·格雷泽等众多知名演员也将加盟这部电影。尽管DC电影的风格一向都偏黑暗,但主演扎克瑞·莱维在接受采访的时候曾经表示《沙赞》电影将会是一部《银河护卫队》风格的电影,而且扎克瑞·莱维此前还表示希望神奇女侠能够出现在电影《沙赞》当中。

《沙赞》将讲述在DC漫画中的神奇上尉的故事,沙赞原名比利·巴特逊。他从小是个孤儿,以卖报为生。在一个晚上,他遇到了一个古老的巫师并赐予了他来自神话英雄的六种超能力:智慧、力量、毅力、能力、勇气和速度。每当高喊“Shazam(沙赞)”,巴特逊就可以变身为超级英雄。而黑亚当则是神奇上尉的仇敌,这一系列的大反派之一。黑亚当在几个世纪前曾受到老巫师沙赞赐予的力量,然而接下来他的妻儿死亡的悲剧发生,使他转向反对他的恩人,成为邪恶的力量。黑亚当拥有六种超能力,不过这些能力来自埃及九大荣神。而DC的新超级英雄电影《沙赞》将讲述孤儿比利·巴特逊在偶然的机会下遇到一个古老的巫师,并得到了来自神话英雄的六种超能力:智慧、力量、毅力、耐力、勇气和速度,成为了超级英雄。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: