2018中国IP产业年会征集参赛项目_国内_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

2018中国IP产业年会征集参赛项目

2018年07月13日10:07:27 作者:尹琨来源:中国新闻出版广电网责编:脸姐

“2018中国IP产业年会·漫影游创投大赛”将于8月23日—24日在深圳会展中心举行。作为第六届深圳国际IP授权及卡通衍生品展览会重要活动之一,本次“漫影游创投大赛”以“深度挖掘IP价值”为主题,挖掘在动漫、影视、游戏三大形态和领域中表现突出的新晋热门IP及知名品牌形象,促进跨界合作。

“2018中国IP产业年会·漫影游创投大赛”将于8月23日—24日在深圳会展中心举行。作为第六届深圳国际IP授权及卡通衍生品展览会重要活动之一,本次“漫影游创投大赛”以“深度挖掘IP价值”为主题,挖掘在动漫、影视、游戏三大形态和领域中表现突出的新晋热门IP及知名品牌形象,促进跨界合作。5月21日—7月31日期间,本次大赛面向国内外动漫、影视、游戏领域征集报名项目。

对于报名项目,要求处于策划研发阶段、需要获得平台资源和资金支持;必须为原创作品,故事完整、人物设定新颖、制作精良;具有综合影视动漫衍生开发潜质和漫影游联动开发成形的计划方案等。其中,漫画类项目要求成品已上架,游戏类项目要求必须为已上线的较成熟游戏。大赛同时要求,参赛者不得抄袭或盗用他人作品参赛。往届已选送参评优秀作品评选的作品不得申报同类奖项。

报名结束后,经过项目初审、项目终审、创投预演确定的优质路演项目,将在大赛上进行实战路演并与投资方对接。

据悉,大赛将孵化和推广具有漫影游开发价值的原创IP项目和热门卡通形象,为具有多维度开发潜质的优质IP项目提供展示推介、交流合作和融资交易服务。

第六届深圳国际IP授权及卡通衍生品展览会举办期间,2018中国IP产业年会同步举行。除漫影游创投大赛之外,年会还将举办中国IP高峰论坛、IP授权发布会等20余场活动。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: