玩腻游戏再看动画 CAPCOM宣布制作《怪物猎人》3D动画_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

玩腻游戏再看动画 CAPCOM宣布制作《怪物猎人》3D动画

2018年07月13日10:07:34 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

日本最知名游戏公司CAPCOM公司周三宣布将联合Pure Imagination Studios一起制作『怪物猎人』的3D电影电影『Lengends of the Guild/公会传奇』,该特别动确定会在明年播出。

日本最知名游戏公司CAPCOM公司周三宣布将联合Pure Imagination Studios一起制作『怪物猎人』的3D电影电影『Lengends of the Guild/公会传奇』,该特别动确定会在明年播出。Josha Fine将负责动画的脚本写作。以前CAPCOM手中的另外的大IP“生化危机”也做过几部3D动画,效果还算不错,不知道未来『怪物猎人』是否也会走『生化危机』真人电影的道路。

据悉,『Lengends of the Guild/公会传奇』的故事讲述了年轻的猎人如何扬名立万的经历,这位年轻猎人发现自己的村镇有一条幽径直接通向古龙种的老巢,这条龙会给村镇带来巨大的破坏,于是年轻的猎人为了保卫村镇必须消灭这只古龙种。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: