The Comic Run动漫跑 跑出次元新乐趣_展会_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

The Comic Run动漫跑 跑出次元新乐趣

2018年07月18日11:07:43 来源:动漫之家责编:脸姐

当二次元ACG与三次元跑步相碰撞会发生怎样的奇妙变化?The Comic Run动漫跑能给你想要的答案——The Comic Run动漫跑是针对广大ACG爱好者群体的主题跑步活动,由北京荣耀次元文化传播有限公司打造。

当二次元ACG与三次元跑步相碰撞会发生怎样的奇妙变化?The Comic Run动漫跑能给你想要的答案——The Comic Run动漫跑是针对广大ACG爱好者群体的主题跑步活动,由北京荣耀次元文化传播有限公司打造。这种“漫体”相结合的新形势,既能让ACG群体走到户外享受健康、跑步与社交,也能让爱好跑步的年轻人零距离了解二次元文化,体验更独特、更新颖、更难忘的路跑活动。

The Comic Run作为极具二次元特色的动漫跑,有一套属于ACG群体的世界观和人设角色,这样大家跑起步来会更有二次元的代入感:相传,二次元世界和三次元世界之间存在一个时空裂隙,随着时间的推移,时空裂隙慢慢滋生出一种专门蚕食人类梦想和活力的恶灵,这些恶灵使无数青少年变得怠惰,失去斗志。这种现象持续了很长时间,直到一名叫做江磊的少年找到方法封印了这个时空。

然而随着时间的流逝,封印力量逐渐减弱,恶灵势力又一次蔓延到人类世界,悄无声息的潜伏在人们的电脑、手机、PS4和被窝里,企图再一次蚕食人们的活力与梦想,利用人类的惰性控制并占有人类的肉体。

为了世界和平,奉命守护着封印的江氏后裔察觉到封印减弱后,便派出这一届的守护者——“江上雪”来到三次元世界,寻找这个世界中的封印守护者,他们将协助江上雪完成The Comic Run的赛道挑战,集齐12枚荣耀勋章,获得加固封印的力量,完成拯救这个世界的使命。

这就是The Comic Run所带给大家的世界观,在这个故事中,守护者“江上雪”获得了广大动漫迷的喜爱与追捧,于是The Comic Run又推出了江上雪的详细设定与动漫形象:江上雪生于2000年4月,身高160cm,是一名元气满满的白羊座妹子,爱好ACGN。爱好美术与跑步,性格却是“宅、懒、腐、”,自身极具反差,而江上雪既是一名漫画家,同时也是封印守护者。

江上雪这一动可爱的形象也代表了ACG漫跑爱好者的可爱阳光形象。

The Comic Run不仅仅有详细的世界观与角色的设定,在活动现场也是属于二次元年轻群体的狂欢盛宴。充满二次元气息的搭建,次元大咖现身领跑,精彩绝伦的宅舞表演,游戏IP的引入……The Comic Run将二次元世界的元素融入到5km的现实赛道当中,无处不展示着青春活力。很多参赛者也选择以Cosplay这种形式参与到活动当中,在现场为自己喜欢的角色加油打call。

此外,The Comic Run还有妙趣横生的游戏环节,让跑步不再单调乏味,大家可以在跑步路途中体验虚拟游戏还原、寻找一日CP,也将体验到清凉刺激的水枪大战、热血沸腾的王者荣耀对战等各种类型的游戏环节,非常有综艺娱乐体验感,让参与者在欢笑中收获身体与心情的双重愉悦。

目前The Comic Run已成功举办:

线上跑:【ACG次元跑】新年新flag!为了活久见!跑起来!

线上跑:【ACG次元跑趣味联赛—春季线上赛 】 拯救亚健康,为了活久见!跑起来!

线上跑:英雄之旅-your hero my heart

线下跑:TheComicRun次元跑周周约跑局

线下跑:英雄之旅-your hero my heart·帝都站

线下跑:TheComicRunACG次元跑·帝都奥森站

想要体验漫体结合的跑步乐趣,就快来体验The Comic Run动漫跑,让我们手牵着手一起跑到世界的尽头卖个吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: