动画《机甲少女》续集确定为剧场版_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画《机甲少女》续集确定为剧场版

2018年07月30日16:07:30 来源:梦域动漫网责编:脸姐

7月29日,动画《机甲少女》官方推特宣布,之前公布的续集将会是一部剧场版。更多剧场版信息今后将会陆续公布。

7月29日,动画《机甲少女》官方推特宣布,之前公布的续集将会是一部剧场版。更多剧场版信息今后将会陆续公布。

《机甲少女(日语:フレームアームズ?ガール)》是由寿屋推出的美少女塑胶模型系列。TV版动画于去年4月至6月播出。漫画版自《月刊Comp Ace》2017年2月刊开始连载。

TV版动画主要制作人员如下:

原作:寿屋

FAGirl基础设定:岛田文金、柳濑敬之

监督:川口敬一郎

剧本统筹:赤尾凸

人物设定原案:岛田文金

机械设定:柳濑敬之

人物设定:川村幸祐

CG指导:后藤优一

音乐:帆足圭吾、石滨翔

音效指导:饭田里树

制片:HeARTBIT

动画制作:ZEXCS、studioA-CAT

出品:寿屋、FAGirl Project

TV版动画主要声优如下:

源内苍 cv 日笠阳子

轰雷 cv 佳穂成美

史蒂蕾特 cv 绫濑有

芭莎露多 cv 长江里加

玛堤莉亚 白 cv 山崎惠理

玛堤莉亚 黑 cv 山崎惠理

Architect cv 山村响

迅雷 cv 桦山南

魔鹫 cv 阿部里果

TV版动画的片头曲是村川梨衣演唱的《Tiny Tiny》,片尾曲是FA Girls演唱的《FULLSCRATCH LOVE》。FA Girls是由动画主角声优(轰雷(cv 佳穂成美)、史蒂蕾特(cv 绫濑有)、芭莎露多(cv 长江里加)组成的组合。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: