看小姐姐如何上垒!手机游戏《八月的灰姑娘棒球队》动画化宣布_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

看小姐姐如何上垒!手机游戏《八月的灰姑娘棒球队》动画化宣布

2018年08月01日10:08:00 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

开始看这个作品的名字《八月的灰姑娘垒球队》还以为《偶像大师灰姑娘女孩》又搞了一个新的动画企划,后来了解才发现并非如此,而是一款游戏青春体验型的棒球手机游戏。

开始看这个作品的名字《八月的灰姑娘垒球队》还以为《偶像大师灰姑娘女孩》又搞了一个新的动画企划,后来了解才发现并非如此,而是一款游戏青春体验型的棒球手机游戏。该游戏在2017年6月27日在安卓和iOS上线,游戏以内购为主。在游戏内玩家扮演一位前职业联盟选手因为受伤而退出职业生涯来到祖母所在老家成为了当地高中女子棒球队的指导老师最终带领球队进入甲子园。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: