手机游戏《FGO》第1部概念礼装画集预定于8月20日发售_游戏_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

手机游戏《FGO》第1部概念礼装画集预定于8月20日发售

2018年08月01日11:08:02 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由DELiGHTWORKS开发的卡牌收集类RPG手机游戏《Fate/Grand Order》日前宣布将发售第1部概念礼装画集,并公布了详情。

由DELiGHTWORKS开发的卡牌收集类RPG手机游戏《Fate/Grand Order》日前宣布将发售第1部概念礼装画集,并公布了详情。

游戏《Fate/Grand Order》的首部概念礼装画集名为《Fate/Grand Order Memories I 概念礼装画集 第1部 2015.07-2016.12》,如标题所示,画集中将收录2015年7月至2016年12月的概念礼装插画,多达244张。画集将采用全彩高精细印刷,完美呈现插画效果。画集中还将收录79位画师对自己绘制的插画的感言以及回顾第1部的活动年表。该画集预定于2018年8月20日发售,售价为2800日元(约合人民币168元),喜欢的粉丝不要错过。

《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON旗下一款高人气手机游戏,为《Fate》系列的续作,于2015年在日本上线,2016年在中国大陆上线。游戏的背景是“圣杯战争”,故事围绕着七个的不同时代和七个圣杯展开。玩家需要参与游戏故事,达成游戏目标。该手游先后被改编为漫画、广播剧及动画等多种形式的作品。目前该游戏的第6章《神圣圆桌领域 卡美洛》确定将由Production I.G制作剧场版动画,第7章《绝对魔兽战线 巴比伦尼亚》将由CloverWorks制作TV动画, 预定于2019年播出。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: